【城市创建在行动】示范区举行“最美楼院”揭牌仪式

发布时间:2022年08月12日 20:14 来源:城乡一体化示范区 浏览次数:

8月12日下午,风清气爽,示范区创城办、社区建设服务局在水岸花语小区举行“最美楼院”的揭牌仪式。

仪式现场,示范区创城办、社区建设服务局、朝歌里社区有关负责同志向入选小区表示了祝贺,希望入选“最美楼院”的金桂园、水岸花语、名门.俏江南小区继续努力,能够坚持把业主的幸福感、满意度作为衡量物业服务水平标准,以打造物业服务行业最佳品牌为目标,全面提升物业服务水平。随后参加人员共同为获评“最美楼院”的小区揭牌。

岸花语小区物业负责人周经理说,“能够获得‘最美楼院’这项荣誉,离不开小区业主的支持和物业工作人员的辛勤努力,同时,这也是上级领导对我们物业服务工作的肯定,我们将继续认真做好服务,不断提高服务质量,营造更加干净整洁、安全有序的生活和居住环境。

近年来,示范区通过不断努力,小区物业服务水平大幅提升,营造了管理有序、环境优美、治安良好、生活便利、文明祥和的居住环境,拉近了业主与物业之间的关系,彰显了城市创建工作成效。示范区将以更大的担当、更实的举措,持续用心用情用力规范物业行业管理,扎实做好物业服务提升工作,进一步提升居民群众的满意度和获得感,为全市城市创建工作贡献示范区力量。