当前位置: 首页 > 招商引资

马成海带队赴鹤壁投资集团对接洽谈合作事宜

发布时间:2022年06月10日 10:47 来源:城乡一体化示范区 浏览次数:

6月9日上午,党工委副书记、管委主任马成海带队赴鹤壁投资集团对接洽谈合作事宜,刘永震、程宏杰及相关部门负责同志参加。

图片

双方围绕智能电气产业园(原宇风汽车)、辉铠电力、基金合作、淇河风貌带旅游合作开发、美丽乡村示范带、水世界等项目合作事宜进行洽谈,并就下一步开展多元化合作进行深层次探讨。

图片

马成海表示,投资集团实力雄厚、项目运营经验丰富、业务范围涵盖广泛,已成为鹤壁经济发展的发动机、主力军,实现国有资本做强做优做大未来可期。自签订战略合作协议以来,示范区与投资集团积极对接、加强沟通交流,合作效果初显,为双方后续合作打下坚实基础。希望鹤壁投资集团充分发挥自身优势,持续加大对示范区的关心、支持和投入,促双方共同在“造大船、出远海”上共同发力,推动产业发展,取得“一加一大于二”的效果。

图片

鹤壁投资集团公司党委书记、董事长李玉川表示,双方合作基础实、合作项目实、干部作风实、合作伙伴实,双方合作的前景广阔、信心十足。示范区有资源优势、区位优势,投资集团有平台优势、资金优势、人力优势,双方本着开放包容的态度,在合作中强强联合、相互赋能、优势互补、合作共赢,发挥各自优势,实现更大发展。期待双方合作早日落地生根、开花结果,助力示范区高质量发展,共同为鹤壁经济发展贡献力量。