当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于示范区2022年面向社会公开招聘中小学教师面试资格确认事宜的通知

发布时间:2022年09月14日 17:23 来源:城乡一体化示范区 浏览次数:

根据《鹤壁市城乡一体化示范区2022年面向社会公开招聘中小学教师公告》要求,现将面试资格确认有关事宜通知如下:

一、参加人员范围

根据参加面试人数与拟招聘岗位人数3:1的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定参加面试资格确认的人员。如遇最后一名出现相同成绩,一并进入面试。

参加资格确认人员名单详见附件1。

二、时间、地点

(一)时 间:2022年9月20日(星期二)

上 午:8:30—12:00,下午3:00—6:00

(二)地 点:鹤壁市城乡一体化示范区管委1号楼1楼北会议室(地址:鹤淇大道与淇水大道交叉口向东200米国家863鹤壁科技创新园1号楼)。

三、须提交材料

(一)本人有效二代身份证原件及复印件1份;

(二)个人信息表;

(三)笔试准考证;

(四)毕业证、学位证原件及复印件1份,教育部学历证书电子注册信息备案表1份(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/自行下载);

(五)教师资格证原件及复印件1份,受疫情影响,暂未取得教师资格证书的人员,可持在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中小学教师资格考试NTCE成绩”,小学教师资格为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩)报名应聘。

严格“持证上岗”,所有拟聘人员在办理聘用手续前须取得相应教师资格证书。试用期内未取得教师资格证的,依法解除聘用合同;

(六)在职应聘人员还应提供所在单位人事主管部门出具的同意报考证明1份(见附件2,自行下载打印);

(七)《鹤壁市城乡一体化示范区2022年面向社会公开招聘中小学教师面试资格确认登记表》2份(见附件3,自行下载打印);

(八)《鹤壁市城乡一体化示范区2022年中小学教师面试确认考生健康管理信息承诺书》(见附件4,自行下载打印)。

四、其他有关要求

(一)参加面试资格确认必须本人到场。

(二)所提交的证件及材料必须真实有效。凡主要信息不实或不符合报考条件的,以及提交的证件及材料不齐全者,取消面试资格。

(三)因个人原因逾期不到面试资格确认现场的,视为自动放弃面试资格。同一岗位因应试人员自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试开考比例的,按该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补,递补工作只进行一次。

(四)资格确认合格者,现场领取《面试通知单》。

(五)参加面试资格确认考生需提供48小时内核酸检测证明,现场查验场所码、健康码、行程码、体温无异常后方可参加面试资格确认。请如实告知工作人员本人健康状况,是否有境外或国内高风险地区旅居史、接触史等疫情防控重点信息。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重要信息的,将依法依规严肃追责。除核验身份时按照要求摘掉口罩外,全程必须佩戴口罩。

附件:1.鹤壁市城乡一体化示范区2022年面向社会公开招聘中小学教师参加面试资格确认考生名单.xlsx

           2.同意报考证明.doc

           3.鹤壁市城乡一体化示范区2022年面向社会公开招聘中小学教师面试资格确认表.doc

            4.鹤壁市城乡一体化示范区2022年中小学教师面试确认考生健康管理信息承诺书.docx



                                                                                                  鹤壁市城乡一体化示范区

                                                                                                  招聘工作领导小组办公室

                                                                                                       2022年9月14日