当前位置:首页 > 详细

【六城联创在行动】示范区古城街道博文社区开展“文明宣讲进小区”活动

发布时间:2020年07月07日 来源:阅读:

  74日上午,示范区古城街道博文社区联合大党委共建单位骏港水务到淇水国际小区开展“文明宣讲进小区”活动。

  社区、物业工作人员及水务公司同志为居民讲解了文明城、卫生城创建工作内容及意义,对“六城联创”工作提出意见和建议的群众发放了宣传扇、图册、宣传页、抽纸等奖品。

  随后社区工作人员带领物业就卫生城市复审问题一一对照,对小区进行自审自查,就卫生、设施、绿化、宣传、慢病防治等方面对物业进行指导并督促形成清单,立即整改。

    通过此次活动的开展,进一步促进了合作共建,拉进了社区和驻区单位与人民群众之间的距离,推动了社区稳定、和谐、进步和发展。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号