当前位置:首页 > 详细

【六城联创在行动】示范区古城街道:大力宣传“六城联创” 营造浓厚氛围

发布时间:2020年07月03日 来源:阅读:

  市城乡一体化示范区古城街道办事处在区工管委、区六城办的指导下,多措并举,狠抓落实,大力提升“六城联创”宣传工作。先后在韶山路、六盘山路、滨河路、富春江路等道路两侧规划安装雕塑、小品86块,宣传栏3处;安装、更新辖区内大型宣传版面4处;在滨河路安装道旗100块,建筑围挡设置宣传版面33块;在各社区(村)、城市小区增加健康教育宣传栏及卫生城市复审、国家生态文明、食品安全、国家生态园林宣传版面78处。

  示范区古城街道天鹏晟景小区居民  蔡红霞:“我们走到小区每个地方都能看到提示牌提示我们文明处事,不要到处乱扔垃圾。小区整体来说比以前美观了,包括绿化、卫生都比以前好了。”示范区古城街道二郎庙社区居民  李爱华:“我觉得人的卫生意识提高了,另外文明意识也提高了,街坊邻里都相处比较和谐,‘六城联创’使我们村(社区)变得越来越好,越来越美丽。”示范区古城街道办事处“六城联创”办公室主任  谢锁锋:“通过这种宣传,让群众深切感受到‘六城联创’就在身边,并且让群众参与到‘六城联创’工作中来。下一步,我们计划就是查缺补漏,在原有的基础上,大力提升宣传氛围,使‘六城联创’工作再上新台阶。”

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号