当前位置:首页 > 详细

【六城联创在行动】示范区召开“六城联创”工作推进会议

发布时间:2020年04月24日 来源:阅读:

  423日下午,示范区召开“六城联创”工作推进会议。区工委副书记赵丽洁,工委委员、管委副主任胡万军,各涉创单位主要负责同志及具体工作人员参加会议,会议由区六城办主任鲁俊国主持。

 

 

  会议首先对2020年第一季度全市“六城联创”重点工作现场观摩评比成绩进行了通报,随后各创建指挥部分别就今年创建目标完成情况、点位打造、存在问题及下步打算进行汇报,区六城办就近期督导发现的问题进行集中交办,并对宣传工作提出了明确要求。

 

 

  社区建设服务局局长唐海军指出,要充分发挥小区开发商主体责任,创建牵头单位做好业务指导,打造更多精品点位。

 

 

  工委委员、管委副主任胡万军指出,示范区“六城联创”工作要在精细化管理上下功夫,探索定点、列单、串线、成面一体化工作思路,巩固提升现有创建成果。最后,区工委副书记赵丽洁总结讲话中指出,示范区“六城联创”工作要按照走在前、做示范的标准,思想上再重视,任务上再明确,工作上再统筹,标准上再拔高,切切实实创建为民,创出成效,创出特色。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号