当前位置:首页 > 详细

区纪工委监工委对办公用房管理使用情况开展专项监督检查

发布时间:2020年04月30日 来源:阅读:

  为持续推动中央八项规定精神贯彻落实,持之以恒正风肃纪,近期,按照市纪委安排部署,区纪工委监工委联合综合办公室、财政局等部门成立检查组,对全区办公用房管理使用情况开展专项监督检查。

  重点检查是否存在擅自改变办公用房使用功能或者处置办公用房的行为;是否存在为工作人员超标准配备办公用房;是否存在瞒报、漏报办公用房管理信息等九种行为。检查组通过查阅资料、现场测量等方式对办公用房面积、办公人数等进行精准监督检查。通过专项检查,对全区各单位办公用房管理使用情况进行一次“大体检”,全面掌握全区办公用房使用情况,对发现的问题及时督促整改,进一步提高党员干部的纪律意识和规矩意识。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号