当前位置:首页 > 详细

古城街道举办财务知识培训会

发布时间:2020年04月26日 来源:阅读:

  “今天参加培训班还真学到不少知识,知道了自己在工作中存在的不足,在以后的工作中要严格自律,遵守财经纪律,保证在财务上不出问题。”几名参加财务知识培训会的古城街道干部深有感触地说。

  为进一步加强财务管理,严肃财经纪律,提高干部职工遵纪守法意识, 4月24日下午,古城街道纪工委邀请鹤壁金大地会计事务所专家就财经纪律对40余名干部职工进行了专题培训。

  此次培训重点围绕政府采购流程、差旅费管理及注意事项、内部控制等方面进行了详细讲解,且参会人员结合工作实际进行了讨论发言。

  “今后要让类似的培训常态化,做到日常监督常态化,监督关口前移,防微杜渐,增强干部职工的拒腐防变能力,有效防范违纪违法行为的发生。”古城街道相关负责人表示。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号