当前位置:首页 > 详细

示范区:深化政校企合作 助力经济社会高质量发展

发布时间:2020年12月14日 来源:阅读:

  

  近日,示范区党工委副书记、管委主任王洪民与吉林大学数学学院院长李辉就政校企合作、产学研究进行座谈交流。区管委副主任刘永震,区招商局负责同志参加。

  

  

  吉林大学数学学院是吉林大学的二级学院,数学学科入选世界一流学科建设。李辉考察了人工智能、汽车电子及零部件制造等对数字算法有需求的企业。李辉表示,示范区资源禀赋丰富,景观优美,发展势头好,营商环境好,持续发展空间潜力巨大,愿同示范区深入交流,促成合作。

  

  王洪民指出,今年是鹤壁市开放招商年,市委市政府把突出开放招商、强化项目带动作为经济工作的第一抓手,示范区将紧紧围绕电子信息和人工智能机器人两大主导产业,精准招商,欢迎贵校的科研项目在示范区落地发展,实现互惠互赢,助力经济社会高质量发展。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号