当前位置:首页 > 详细

马富国带队赴京拜访保利文化集团

发布时间:2020年10月21日 来源:阅读:

  1018日,市委书记马富国带队到北京拜访保利文化集团,就相关合作事宜进行深入沟通交流。市委常委、统战部部长,市政府党组成员,示范区党工委书记刘文彪,示范区党工委副书记、管委主任王洪民,市商务局有关负责同志参加。

  马富国指出,保利朝歌文化产业园项目签约以来,双方合作融洽,项目进展顺利,取得了较好效果。希望保利文化集团继续关心支持鹤壁发展,充分挖掘鹤壁文化资源,加快项目进度,提前开展谋划,注重运营管理,助力鹤壁文旅产业高质量发展。鹤壁也将一如既往地提供更优的服务,创造更好的环境,促进双方互利共赢。

  保利文化集团副总经理周游表示,保利文化集团将进一步发挥优势、加大投入,推动合作项目早日结出硕果,努力把鹤壁打造成为中原文化产业之都。

  马富国一行还到保利博物馆、时间博物馆等处参观考察,详细了解该公司历史沿革、经营业务及战略规划等情况。

  据了解,保利朝歌文化产业园项目位于市城乡一体化示范区淇河南北两岸,总投资65亿元,主要建设中原(鹤壁)文化产业博览交易会永久展馆、国际会议中心、文化商业综合体、微型博物馆群等,建成后将成为集会展、研学、旅游等于一体的、具有国际影响力的文旅产业新标杆。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号