当前位置:首页 > 详细

【大干一百天 决战上半年】示范区市场监管分局免费为招商引资企业提供刻章服务获企业点赞

发布时间:2020年05月31日 来源:阅读:

  529日,鹤壁华之云科技有限公司委托人康静来到示范区服务大厅市场监管分局窗口,高兴地领取了公司营业执照和四枚公章,这是示范区第一家领取免费公章的企业。

  示范区市场监管分局积极响应市委市政府《2020年高质量富美鹤城营商环境提升行动实施方案》《关于建立鹤壁市企业开办“一窗通”线下服务专区的实施方案》等相关文件精神,进一步优化示范区营商环境,在全面提高企业开办服务质量和工作效率上下功夫,压缩办证时间,在鹤壁市六个区中率先行动,为招商引资企业提供免费刻章服务。

  528日,鹤壁华之云科技有限公司提交了公司开办申请后,区市场监管分局工作人员仅用一个小时为企业打印好营业执照,随后又为企业免费刻制了四枚公章。529日,鹤壁华之云科技有限公司委托人康静拿到营业执照和四枚免费公章的时候,开心地说:“示范区市场监管分局办事效率高、服务态度好,我们连刻章的钱都省啦,示范区的营商环境真是一天比一天好啊!”

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号