当前位置:首页 > 详细

河南省发展和改革委员会副主任支安宇一行到示范区指导优化营商环境工作

发布时间:2020年05月22日 来源:阅读:

  5月20日上午,省发改委副主任支安宇、营商环境建设处处长房震一行到鹤壁城乡一体化示范区调研优化营商环境工作。市发改委主任、市委营商办主任蔺其军,市优化营商环境服务中心主任王有卿,市城乡一体化示范区工委委员、管委副主任岳保臣参加。

  支安宇一行先后来到淇河生态风貌带、鹤壁耕德电子有限公司听取示范区项目规划汇报并参观耕德电子生产车间。

  支安宇在耕德电子负责同志的陪同下,深入生产一线,对企业服务管家、优化营商环境工作是否到位进行了意见征询。支安宇指出,优化营商环境是一项长期的系统性的工程。政府要站在企业和群众的角度去思考问题,使得企业和群众能够感受到营商环境变化所带来的便捷和实惠,用最优的服务、最优的环境赢得企业和群众的支持和信任。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号