当前位置:首页 > 详细

河南信息产业投资有限公司副总经理杨太文一行到示范区考察洽谈大数据产业园项目

发布时间:2020年05月13日 来源:阅读:

  5月11日下午,河南信息产业投资有限公司副总经理杨太文,纪委书记任红霞,河南智慧岛投资有限公司总经理郑迪柯一行到示范区考察洽谈鹤壁市大数据产业园项目规划设计、建设及运管情况。区工委委员、管委副主任岳保臣,相关区直单位负责同志参加。

  考察中,双方就大数据产业园项目推进,新基建项目建设、大数据中心、人工智能、政务云、区块链、工业互联网等领域入驻大数据产业园项目进行了卓有成效的研讨、洽谈。

  杨太文对我区为大数据产业园项目营造的一流营商环境给予充分肯定,并表示将积极推进“黄河云”“中原鲲鹏生态创新中心”“大数据企业农信通”等数字、信息、智能化产业签约落户大数据产业园。

  岳保臣表示,示范区将以此次大数据产业园建设为契机,扩大示范区在信息化、智能化、数字化的战略布局,集创新、生产、销售三大功能于一体,突出软件开发、系统集成、服务配套、市场拓展四大能力建设,以“中原鲲鹏生态创新中心”为重点,做好大数据两个方面的工作,一个是互联网+政务服务,一个是大数据产业生态,吸引一批智慧生态企业落户鹤壁大数据产业园,将大数据产业园发展成为鹤壁高质量发展的火种和引擎。

  通过此次考察交流,加深了双方了解,探讨了合作的契合点,为下一步达成合作打下良好的基础。双方均表示,要进一步加强信息互联互通,共同推动示范区大数据产业发展。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号