当前位置:首页 > 详细

示范区召开保利朝歌文化产业园项目推进座谈会

发布时间:2020年05月13日 来源:阅读:

  5月11日,保利朝歌文化产业园项目推进座谈会在示范区27楼会议室召开,深圳保利文化发展有限公司总经理张玉文,副总经理张晓琦、河南区域经理姜涛、臧中存、设计师吕志道、瑞威资产管理股份有限公司董事合伙人彭波和中交四公局六公司河南区域副总经理孙哲宇、设计院副总经理李琦,区工委副书记、管委主任王洪民,区领导赵丽洁、胡万军、刘永震、程宏杰、唐海军参加。

  座谈会上,双方就项目规划设计等具体问题进行深入交流。

  王洪民指出,一要进一步提升修改规划设计方案,把文化传承展示作为保利朝歌文化园项目建设的基础性工作,项目规划设计要突出功能性与实用性,让朝歌文化“立起来”、淇河文化“活起来”。二要处理好主体功能与配套功能的关系、听与看的关系,合理运用周边配套,与邻近文化遗址相互呼应,打造点线面结合的文化区域。三要尽快拿出项目推进时间节点,加快方案完成进度和建设步伐,以高标准、大格局的要求,扩大项目影响、辐射整个豫北的目标来建设保利朝歌文化园项目,树立保利品牌,助力鹤壁城市品味的升级和示范区的建设发展。

  张玉文表示,下一步将按照会议提出的修改意见和要求,尽快完善规划设计方案,根据推进计划和时间节点加快工作进度,依托淇河和朝歌历史的自然与人文资源,导入保利集团文化资源优势,把鹤壁市打造成为中原文化产业之都。

  示范区招商局、国土分局、城投集团等相关单位负责人参加座谈。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号