当前位置:首页 > 详细

【大干一百天 决战上半年】示范区监督联络“直通车” 助推营商环境再上新台阶

发布时间:2020年05月01日 来源:阅读:

  430日上午,示范区首批营商环境监督联络站——名门站、万丰站举行揭牌仪式,示范区工委副书记赵丽洁,区领导岳保臣、苏朝晖、胡万军分别出席揭牌仪式,示范区部分企业代表、服务管家参加。仪式结束后,举行了名门站、万丰站成立后首次企业家座谈会。 

  

    

  赵丽洁在揭牌仪式上强调,市委市政府将优化营商环境列为重点工作之一,示范区围绕营商环境提质年”开展了一系列专题活动,印发了《建设“融富美率示范区营商环境提速行动”工作方案》,优化营商环境,已经成为示范区实现高质量发展的关键。

 

  岳保臣指出,营商环境既是生产力,更是竞争力。今年以来,示范区在坚决打好新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,牢牢把握发展是第一要务,凝心聚力抓发展,经济社会保持了持续快速健康发展的良好势头。这是示范区硬环境、软环境持续改善的结果,更是各位企业家共同奋斗的成果

  名门站”首次企业家座谈会上,名门俏江南、建业通和府、恒大综合体、浙商步行街、天鹏晟景、远大、星河湾等项目单位和企业代表畅所欲言,表达企业的心声,为建设“融富美率”示范区,打造全市第一、全省一流营商环境献计献策。 

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号