当前位置:首页 > 详细

【大干一百天 决战上半年】华鹤云国际智能智造总部基地项目落户示范区

发布时间:2020年04月19日 来源:阅读:

  417日上午,华鹤云国际智能智造总部基地项目签约仪式在示范区27楼会议室举行。区工委副书记赵丽洁,区领导岳保臣、胡万军、顾明、程宏杰,河南未来星机器人有限公司董事长张凯一行,区直相关部门负责同志参加。

 

 

   区工委委员、管委副主任岳保臣与河南未来星机器人有限公司董事长张凯代表双方签署协议。

 

 

   华鹤云是融合研发、生产、销售为一体极具创新力的企业,根据现在新媒体时代的到来,首家创新让新媒体融和新产业,让技术产业化、产业品牌化,从平台到产业再到品牌一站式打造,不仅生产各种机器人,也是一家互联互通、共享共荣、打造“好看好用好卖”的智能爆款产品的企业。

 

 

   示范区工委副书记赵丽洁表示,近年来,示范区始终坚持“招商选资不动摇”、“招大引强不动摇”、“招名牌引品牌不动摇”,引进了一批大项目、好项目。河南未来星机器人有限公司是机器人产业的佼佼者,华鹤云国际智能智造总部基地项目集聚了现代制造业与新媒体结合的优势,能够迅速集聚人气,形成规模,必将为谱写“融富美率”示范区注入强大动力。示范区将始终秉承“企业至上、服务第一”的理念,以更加高效优质、便捷的服务,全力以赴支持项目建设,使华鹤云国际智能智造总部基地项目早日在示范区开工建设、早日建成交营、早日结出硕果。

 

 

   河南未来星机器人有限公司董事长张凯表示,很高兴与大家在这里相聚,共同见证华鹤云国际智能智造总部基地项目的战略合作签约仪式,这标志着我们双方的合作将进入新的发展阶段。我们将在今后的工作中,把华鹤云国际智能智造总部基地共同打造成为品质一流、影响巨大的高科技企业,为示范区的产业布局、经济发展,做出自己的努力和贡献!

  双方将以签署此次合作协议为契机,遵循“政策引领、市场导向、需求带动”的原则,共同推动产业资源和产业园区资源的有效融合。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号