当前位置:首页 > 详细

【媒体聚焦示范区】示范区举办政金企对接会:企业获授信38亿元 金融机构发放贷款5.22亿元

发布时间:2020年04月16日 来源:阅读:

  48日,市城乡一体化示范区举办政金企对接会,7家金融机构、15家企业及个体工商户代表参加。会上共签订合同、协议11个,其中,战略合作协议5个,贷款合同4个,合作建设5000万元规模的出口退税资金池1个,签订1亿元产业引导基金合作管理框架1个。

  市城乡一体化示范区管委副主任 刘永震:“相信通过这次集中签约活动,将极大地促进示范区各项经济社会事业的全面发展,为示范区在全市走在前、作示范提供强大动力。”

  据介绍,这次对接会有3个特点,一是资金量大,有38亿元的整体授信,有5.22亿元的贷款合同,在战略上对示范区企业的快速发展提供了有力支撑;二是涉及面广,涉及出口退税资金池建设、产业引导基金、街区个体工商户发展等多个方面,服务各类大中小企业的金融需求;三是针对性强,突出了金企共抗疫情谋发展的主题。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号