当前位置:首页 > 详细

示范区积极参加全市网络集中签约活动 网签项目3个总投资7.7亿元

发布时间:2020年03月02日 来源:阅读:

  2月28日上午,鹤壁市重大招商项目网上签约仪式在市人民会堂举行,示范区工委副书记、管委主任王洪民,区工委委员、管委副主任岳保臣,区管委副主任刘永震、程宏杰代表我区参加此次项目集中签约仪式。

  本次签约是我区在线招商总体安排的一部分,现场与3C智能制造产业园项目、北京进化者机器人、上海鲸鱼机器人合作方以视频连线的方式,进行在线签约,签约项目总投资7.7亿元。

  区工委委员、管委副主任岳保臣与深圳六九众创科技有限公司董事长黄林华在线签订投资5亿元的3C智能制造产业园项目。

  区管委副主任刘永震与河南未来星机器人有限公司、青岛进化者小胖机器人有限公司负责人张凯签订投资1.5亿元的进化者机器人项目。

  区管委副主任程宏杰与上海鲸鱼机器人科技有限公司副总时维磊签订投资1.2亿元的鲸鱼机器人项目。自疫情发生以来,示范区积极转变招商思路、拓宽招商方式,通过网上链接、电话洽谈、屏幕洽谈、云端选址等多种方式,努力构建高效顺畅的项目对接机制,在网上招商、线上签约按下“加速键”,重点谋划电子信息产业园、人工智能机器人、新能源汽车产业基地等项目5个,总投资33.5亿元;在谈机器人、悍马新能源汽车等项目5个,总投资70亿元;拟落地保利朝歌文化产业园项目,总投资65亿元。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号