当前位置:首页 > 详细

2020年鹤壁市城乡一体化示范区事业单位招聘工作人员关于确定打印笔试准考证和笔试时间的通知

发布时间:2020年07月17日 来源:阅读:

  受疫情影响,原定于2020年6月16日9:00至6月19日18:00进行的打印笔试准考证时间推迟。结合当前疫情防控实际,现将笔试相关事宜通知如下:

  一、打印准考证时间

  2020年7月23日9:00至7月27日18:00,打印准考证

  网址:人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn)

  二、笔试考试时间

  2020年7月28日上午9:00至11:00

  三、注意事项

  1.省内应试者需通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,经查验近14天出行轨迹和“绿码”,现场体温测量在37.3℃以下后,方可参加考试。

  2.省外低风险应试者需通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,经查验近14天出行轨迹和“绿码”,现场体温测量在37.3℃以下后,方可参加考试。

  3.省外中高风险应试者需同时持有到达目的地前7天内核酸检测阴性结果证明、既往血清检测有效证明,或者能够出示包含以上检测结果信息之一的健康通行码“绿码”,现场体温测量在37.3℃以下后,方可参加考试。

  4.考生进入考场时需向监考人员提交承诺书(见附件),承诺书由考生本人自行打印并签名。

  5.因疫情期间防控要求,考生参加考试期间必须佩戴口罩、间隔一米,沿指定路线参加考试。

  6.考试当天在考点无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。因前述原因未能进入考场参加笔试的考生在考点登记后,报名费用于7月30日前通过支付宝予以退还,联系电话:0392-3358207。

  附件:承诺书.docx

                                  鹤壁市城乡一体化示范区招聘工作领导小组办公室

                                                2020年7月17日

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号