当前位置:首页 > 详细

城乡一体化示范区合唱队在全市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛中荣获金奖

发布时间:2019年09月30日 来源:阅读:

 

    9月19日,城乡一体化示范区合唱队参加全市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛。

  工委副书记赵丽洁、专职工委委员张太胜代表示范区领导班子参与合唱队排练并上台参赛。

  80名合唱队员倾情演唱《在灿烂的阳光下》《今天是你的生日》两首曲目,用歌声赞颂建国以来在党的领导下所取得的辉煌成就,表达对伟大祖国的热爱和美好祝愿。

  合唱过程中还加入了小学生的领唱及舞蹈表演,整个演出效果出色,博得了台下观众热烈的掌声。

  9月27日,在全市庆祝新中国70周年文艺汇演中宣布合唱比赛结果,城乡一体化示范区合唱队在56个代表队中表现突出,荣获金奖。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号