当前位置:首页 > 详细

示范区召开见义勇为协会成立大会

发布时间:2020年07月31日 来源:阅读:

  为进一步宣传见义勇为先进事迹,弘扬社会正气,传递正能量,7月29日上午,示范区见义勇为协会成立大会在25楼会议室召开,市见义勇为协会会长李玉家,市公安局党委委员、政治部主任王瑄,区党工委副书记赵丽洁,区党工委专职委员张太胜,市见义勇为协会副会长班军,区见义勇为协会会长苗瑞然,区公安分局党委书记、局长卢晓冬,区直各单位代表、各街道政法委员、英模代表、区见义勇为评定委员会成员、区见义勇为协会会员等参加。会议由区党工委副书记赵丽洁主持。

  卢晓冬介绍城乡一体化示范区见义勇为协会相关情况

  示范区见义勇为协会会长苗瑞然作就职讲话

  市公安局党委委员、政治部主任王瑄为协会成立致贺词

  市见义勇为协会会长李玉家与区党工委副书记赵丽洁共同为“城乡一体化示范区见义勇为协会”揭牌

  李玉家对区工管委领导大力支持见义勇为事业表示衷心的感谢,并对协会成立表示热烈祝贺。就下一步见义勇为协会工作,李玉家会长提出了很好的工作意见,相信在区工管委的坚强领导下,在相关部门的大力支持下,在全体会员和人民群众的积极参与下,区见义勇为事业一定能做好做扎实,开创见义勇为事业新局面。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号