当前位置:首页 > 详细

示范区2020年面向社会公开招聘中小学教师笔试工作圆满完成

发布时间:2020年07月31日 来源:阅读:

  7月30日上午,示范区2020年面向社会公开招聘中小学教师笔试工作有序开展,示范区党工委副书记、管委主任王洪民,区党工委副书记赵丽洁到考点巡考。

  在明志小学考点,王洪民实地查看考试情况、检查疫情防控和考场监控管控措施后强调,中小学教师考录是示范区教育发展的重要一环,涉及面广、关注度高,疫情防控常态化条件下的中小学教师考录,工作标准更严、要求更高,要坚持依法考录、科学考录、公平考录,以对党和人民高度负责的精神,加强考务考场管理,提高考试服务水平,强化考试监督手段,从严从实从细抓好各个环节,确保考试录用工作健康有序进行,为示范区教育系统选拔优秀人才,办让人民满意的教育。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号