当前位置:首页 > 详细

市城乡一体化示范区总投资33亿元的6个项目签约 郭浩参加

发布时间:2020年07月24日 来源:阅读:

  7月23日上午,市城乡一体化示范区项目集中签约仪式在市接待中心举行,总投资33亿元的6个项目签约。市长郭浩,市领导洪利民、刘文彪、常英敏、杜国庆,科大讯飞股份有限公司河南区总经理钟凯等6家企业负责人及市直有关单位负责同志参加。

  洪利民对项目集中签约表示祝贺,他指出,此次签约的项目市场前景广阔,必将为示范区、为鹤壁市的发展注入新的活力、增添新的动能。我们将始终秉承“企业至上、服务第一”的理念,积极落实“服务管家”制度、重点项目审批“容缺办理”模式等,以更加高效、优质、便捷的服务,让项目建设“一路绿灯”,全力打造无障碍工程。同时,希望这次签约的项目高起点规划、高标准建设,早日开工、早日投产、早日达效。

  参加签约仪式的企业代表吴全强表示,将以此次签约为起点,按照鹤壁市“发展整车、壮大配套、培育龙头、推进集聚”的发展思路,加快推进鹤壁新能源汽车产业园建设,进一步完善产业链条,为鹤壁市及示范区的蓬勃发展贡献力量。

  据了解,此次签约的6个项目涉及新能源汽车、大数据、机器人、5G基站、智能制造、电子信息等领域,分别是总投资15亿元的鹤壁新能源汽车产业园项目、总投资3亿元的科大讯飞豫北运营中心项目、总投资8亿元的华之云国际智能智造总部基地项目、总投资3亿元的年产1000万通道5G波分器件项目、总投资2亿元的年产810万只电源适配器项目、总投资2亿元的年产5000万条数据线项目。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号