当前位置:首页 > 详细

【六城联创在行动】示范区召开卫生城市复审暨健康城市创建工作培训会

发布时间:2020年07月10日 来源:阅读:

  7月7日下午,示范区召开卫生城市复审暨健康城市创建工作培训会。区管委副主任唐海军主持并讲话,示范区各街道、组织宣传工作部、六城办、城市建设管理局、教体文旅局主要负责同志参加会议。

  会议邀请了市红十字会常务副会长、市健创办副主任张红霞,市疾控中心副主任、国家级爱国卫生专家李金学,针对全国卫生城市复审暗访工作进行了有针对性的培训,对城区主次干道、背街小巷、便民点、建筑工地、公共厕所、垃圾中转站、“七小”门店、小区、城中村及城乡结合部等重点复审点位作了详细的讲解,提出国家卫生城市复审工作要做到“整洁、卫生、规范、有序”,开展拉网式排查,全面清理卫生死角,加强行业管理和病媒生物防制工作,关注一票否决因素。

  针对示范区国卫复审工作唐海军强调,要把培训知识传递下去,进一步的排查本单位存在问题,做到真排查、真整改,确保排查出的问题7月12日全部“销号”,在示范区掀起轰轰烈烈的爱国卫生运动。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号