当前位置:首页 > 详细

王洪民调研重点项目建设工作

发布时间:2020年05月20日 来源:阅读:

  5月19日上午,示范区工委副书记、管委主任王洪民调研重点项目建设工作。工委委员、管委副主任岳保臣,工委委员、管委副主任胡万军,管委会副主任唐海军,各街道、区直有关部门负责同志参加。

  王洪民一行先后到恒大城市综合体、聆海家居展示中心、鼎盛国贸中心等项目工地,实地察看工程施工进度,详细了解项目规划设计、节点安排、预期效果等,认真询问项目建设中遇到的困难和问题,就项目推进进度、工程质量安全等方面提出具体要求。

  王洪民强调,要坚持“项目为王”为导向,围绕“一切为了项目、为了一切项目、为了项目的一切”理念,拉高标杆、强化举措、加快推进,跑出项目建设“加速度”,重点做好三个方面:一要加快建设进度。以“大干一百天、决战上半年、掌控主动权,提速经济社会高质量发展行动”为抓手,以“五比五看”活动为动力,认真对照项目既定时间表、路线图,倒排工期、挂图作战、精准发力、大干快上,全面掀起项目建设新高潮。二要严把施工质量。要坚持高标准规划、高质量建设、高水平运营,施工单位要严格按照标准施工,增强规范意识、标准意识,把高质量要求落实到项目建设上,体现在实际效果上,努力打造群众满意的精品工程、样板工程。三要强化安全生产。要健全安全生产责任制,压实各层级、各环节责任,夯实安全基础。要突出重点场所、重点环节、关键部位,强化风险研判,完善安全措施,严格施工程序,抓好隐患整改。要加强安全宣传教育,进一步提高安全意识,提升防范能力。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号