当前位置:首页 > 详细

【三高两化强党建】党建引领显成效 十面红旗享成果——示范区隆重举行“十面红旗”表彰活动

发布时间:2020年05月01日 来源:阅读:

   为进一步提升农村基层党建工作水平,2019年,示范区开展了十面红旗争创评选活动,以组织建设”“乡风文明”“廉政建设”“平安建设”“信访稳定”“宗教治理”“民主管理”“人居环境”“集体经济”“项目服务为重点,充分发挥基层党支部示范引领作用,引导村级党组织树立比学赶帮超的竞争意识,激发基层党组织干事创业、为民服务热情,以党的建设高质量助推全区经济社会发展高质量。

 

   429日晚、430日上午,十面红旗表彰活动分别在获得十面红旗的姬庄村、杨吴社区举行,为3—6岁学前儿童、70岁以上老人、好婆婆好媳妇、最美家庭、优秀村民、2019应届大学新生等颁发奖金及荣誉证书。

   姬庄村70多岁的老人姬章云的发言感染全场:我们村得到了十面红旗,是党支部和大家的共同努力,我们要感谢党,感谢我们的好干部,把我们村搞得很好,绿化美化好、孝老爱亲好、环境卫生好,我们要紧紧围在党的周围,把全村的工作搞好,大家一起奔小康,建设社会主义新农村!

   “受到表彰我感到非常荣幸,对于我来说也是一种鼓励,以后我将继续努力,充分发扬党员的模范带头作用,让十面红旗在我们社区继续保持下去!获得十面红旗的古城街道杨吴社区老党员杨春亮高兴地说道。

 

   现场文艺演出形式多样,独唱、舞蹈、戏曲、小品、变脸等节目轮番上演,给群众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号