当前位置:首页 > 详细

示范区召开人大代表乡村振兴议政会

发布时间:2021年05月11日 来源:阅读:

  510日上午,示范区召开人大代表乡村振兴议政会,区党工委书记、人大工委主任李杰出席并讲话,区领导苏朝晖、焦志平、袁铭阳、卢晓冬及16名区人大代表参加。区人大工委副主任焦志平主持会议,传达学习了《鹤壁市人大常委会关于开展“人大代表联络站+乡村振兴”活动的实施方案》。

  

  

  

  李杰在听取人大代表发言后强调,一是发扬“三牛精神”,认真落实五大发展理念,站位全局,把准乡村振兴战略前进方向,积极发挥信息员、驾驶员、监督员、护理员的作用。二是提升自身素质能力,加强学习思考和调查研究,深入到基层一线研究问题,优化工作方式,掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,适应新变化,应对新挑战,树牢法律法规意识,依法依规履职履责。三是身先士卒带头干,充分发挥个人和行业优势,勇于担当新使命新任务,推动乡村振兴取得新进展新成绩。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号