当前位置:首页 > 详细

【奋进“十四五” 开局谱新篇】示范区召开工管委会议 安排部署近期重点工作

发布时间:2021年02月19日 来源:阅读:

  2月18日上午,示范区召开工管委会议,会议听取各分管领导工作汇报,安排部署近期重点工作。示范区党工委书记李杰主持会议,区党工委副书记、管委主任马成海,区县级领导干部参加。

  

  

  马成海安排部署项目观摩、企业复工复产、招商引资、城市精细化管理等12项重点工作。

  

  

  李杰强调,一要全面启动工作。围绕年初经济工作会提出的目标抓好落实,全面启动招商引资、项目建设、城市创建等方方面面工作,解放思想、创新方法、突破路径,推动示范区经济工作有序开展。二要科学推动工作。通过建章立制,厘清工委管委权力职责,明确责任分工,规范工作流程,提高工作效率。三要突出重点工作。通过重要事项梳理,分清轻重缓急,分口、分期、分项科学制定推进计划,时刻关注进展情况,并根据实际情况适时调整。四要把握重要节点。每项工作要找出问题的核心,找准立场、定准推进模式,把握重点环节,做到事半功倍。五要压实责任担当。工管委要扛好主体责任,做到“权力不越界、责任不留白”,班子成员要管好队伍、定好标准、较真碰硬,确保工管委决策部署落实。六要抓好运行。相关责任领导牵头,相关责任部门抓好统筹,列好重要事项、重点会议清单,周碰头、月研判,以高度政治责任感、以廉洁自律的作风做到不干错事、错事不干、事不干错。纪检监察部门要加强巡察,开展“四为四不为”,营造好全区风清气正干事创业的氛围,保持好乘势而上的牛劲牛力。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号