当前位置:首页 > 详细

李杰、马成海带队开展安全生产和疫情防控检查并看望辖区困难党员、老党员

发布时间:2021年02月11日 来源:阅读:

  210日上午,示范区党工委书记李杰,区党工委副书记、管委主任马成海带队开展安全生产和疫情防控检查并看望辖区困难党员、老党员。区领导胡万军、岳保臣、程宏杰、唐海军、袁铭阳,各街道、区直有关部门负责同志参加。

  

  

  李杰一行来到建业壹号城邦小区,详细询问小区疫情防控执勤点进出人员登记、体温检测、外来人员排查、小区车辆进出和防疫物资储备等情况,李杰指出,要严格落实疫情防控措施,逐户排查登记,掌握人员动向,切实织密织牢疫情防控防护网。

  

  

  在困难党员、老党员家中,李杰亲切地询问他们的身体状况、经济收入、生活保障和子女工作情况,为他们送上慰问品、慰问金和节日祝福,并叮嘱相关负责同志,要多关心困难党员,积极帮助他们解决实际问题,做到思想上关心,生活上照顾,情感上关怀,让他们解除后顾之忧,真正把党和政府的关怀落到实处。

  

  

  李杰一行来到耕德电子一期,详细询问疫情防控措施的落实情况,强调企业要树牢安全发展理念,落实好主体责任,坚持安全生产和疫情防控两手抓、两手硬,加强值班值守,落实落细各项工作要求,推进安全隐患排查整治常态化、规范化、制度化,以最高的标准、最严的要求、最实的作风扎实做好春节期间各项安全生产工作。

  

  

  在建业大食堂,李杰详细了解菜品准备、食品检测、安全管控等情况后强调,食品安全是重大的民生工程、良心工程,相关责任部门要加强日常检测检查,强化源头严防、过程监管、风险管控。企业要时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,严格按照疫情防控有关要求,确保不出现管理漏洞,共同守护好广大人民群众“舌尖上的安全”,确保大家度过一个安全、祥和、欢乐的春节。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号