当前位置:首页 > 详细

王洪民带队开展春节慰问活动

发布时间:2021年02月04日 来源:阅读:

   2月3日上午,示范区党工委副书记、管委主任王洪民先后到市武警支队、消防支队,区公安分局、消防大队及辖区困难党员、困难群众家中进行走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀、新春的祝福。区领导胡万军、刘永震、焦志平,区直有关部门、各街道负责同志参加。

  

  

  

  王洪民一行首先来到市武警支队,与市武警支队负责同志亲切交谈,向武警官兵致以新春的祝福,希望军地双方不断谱写军民鱼水情深、融合发展的新篇章。   

  

  

  在市消防支队,王洪民向全体官兵致以新春的祝福,感谢他们为保障人民安居乐业,保护人民生命财产安全及全市平安建设工作作出的积极贡献。 

  

                

  在区公安分局,王洪民亲切看望慰问公安民警,感谢他们为维护辖区治安环境和谐稳定作出的巨大贡献,并向他们和家人致以新春的祝福。    

  

    

  在示范区消防大队,王洪民感谢全体官兵在维护示范区社会稳定和抢险救援、处置各种突发事件等方面发挥了重要作用,勉励他们为维护经济社会发展、保障社会稳定、人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。

  市武警支队、区消防支队,区公安分局、消防大队对示范区工管委长期以来给予的关心支持和大力帮助表示衷心的感谢,纷纷表示在今后的工作中,将以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,更好地服务地方经济建设和社会稳定。 

  

        

  最后,王洪民一行深入古城街道杨吴社区和淇水湾街道姬庄村、刘寨村慰问困难党员、困难群众,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、经济来源和生活现状等,认真倾听困难诉求和愿望,并送去慰问金和慰问品,嘱托相关负责同志照顾好他们的生活。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号