当前位置:首页 > 详细

尚欣调研示范区“10分钟生活圈”及生态园林建设工作

发布时间:2021年01月29日 来源:阅读:

  128日上午,市人大常委会副主任尚欣到示范区聆海御园社区、淇河下游湿地公园、淇河南岸森林公园调研“10分钟生活圈”及生态园林建设工作,示范区党工委副书记、管委主任王洪民,管委副主任唐海军,市创城办、区创城办、淇水湾街道、城投集团负责同志参加。

  

  

  在聆海御园社区,现场查看了政务服务运转、功能室建设及社区基础设施配备等情况,听取了社区“10分钟生活圈”建设有关汇报。

  

  

  在淇河下游湿地公园,尚欣听取了王洪民关于淇河下游风貌带沿线景观设计及示范区生态园林建设规划的整体汇报,并就园林绿化的一些细节进行讨论。

  

  

  在淇河南岸森林公园,尚欣实地查看了公园绿化、生态修复等,详细了解了项目规划设计、工程概况、施工进展等情况。

  

  

  尚欣强调,生态园林建设工作是深入践行习近平总书记生态文明思想和“美丽中国”理念的重要推手,要坚持以人民为中心的发展理念,深入宣传“绿水青山就是金山银山”,持续推进生态园林建设,让公园成为人民群众共享的绿色空间,不断提升广大市民群众的幸福感、获得感。

  王洪民表示,示范区工管委将进一步加大投入,最大程度保障项目高质量落地、建成,提升鹤壁市基本公共服务供给水平,为建设高质量富美鹤城贡献力量。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号