当前位置:首页 > 详细

【疫情防控 有你有我】示范区召开疫情防控工作会

发布时间:2021年01月29日 来源:阅读:

  128日下午,示范区召开疫情防控工作会。区党工委副书记、管委主任王洪民出席会议并讲话,党工委副书记胡万军,管委副主任程宏杰、唐海军,各街道、区直各相关单位负责同志参加。

  

  

  王洪民强调,当前国内多地出现多点、零星、散发病例,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作。一要思想上真重视,不可有一丝一毫的侥幸心理。要统一思想,提高政治站位,高度重视疫情防控工作,积极做好问题导向和措施整改工作,做到思想不懈怠,措施不放松,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。二要措施上真到位,不可有一丝一毫的人为疏忽。通过大数据排查、社区村兜底排查等手段,持续加强重点人员管控,织密织牢疫情防控网。要始终绷紧疫情防控这根弦不松懈,决不能掉以轻心、疏忽大意,真正将防疫工作做实做细。三要责任上真压实,不可有一丝一毫的推脱懈怠。要进一步压紧压实属地、部门、单位、个人四方责任,坚持网格化防控,做到部署贯彻到位、措施落实到位、人员排查到位、隔离管控到位。同时,务必增强工作人员自我防护意识,切实保护好自身健康安全。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号