当前位置:首页 > 详细

关于对示范区农村土地承包经营权证基本农田信息变更的公告

发布时间:2021年01月09日 来源:阅读:

  因自然资源与规划部门划定的基本农田范围有所变动,2016年示范区农村土地承包经营权确权登记颁证中,部分经营权证“是否基本农田”信息填写与最新情况不符,已无法真实反映当前承包地是否基本农田现状。根据《河南省自然资源厅 河南省农业农村厅关于进一步做好农村土地承包经营权证基本农田信息核实变更工作的通知》精神,现将示范区农村土地承包经营权证书及档案中“是否基本农田”信息予以变更。

  为避免错误理解与纠纷,示范区农村土地承包经营权证中“是否基本农田”信息不作为基本农田认定依据,以示范区自然资源和规划部门最新基本农田划定数据(见附表)为准。

  特此公告。

    附件:公告附表.xlsx

 

 

                                   示范区农村土地承包经营权确权登记颁证工作领导小组办公室

                  20211月9日

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号