当前位置:首页 > 详细

市委市政府专项督查组到示范区督查2020年重点签约、落地项目推进工作

发布时间:2020年06月22日 来源:阅读:

  619日,市委市政府专项督查组第四组组长、市城管局党组成员、副局长琚凤英带队督导示范区2020年重点签约、落地项目进展情况。区管委副主任刘永震、唐海军,区招商局、发改局等有关部门负责人参加。

  督查组一行先后查看了保利朝歌文化产业园、华鹤云国际智能制造总部基地、3C智能制造产业园、京东(鹤壁)智能制造产业园、鲸鱼机器人鹤壁基地等项目建设工地,详细了解项目进展情况。督查组对示范区重点签约、落地项目推进工作给予充分肯定,并就存在的困难和问题提出了具体指导意见。

 

 

  在项目推进工作座谈会上,琚凤英指出,示范区把项目建设作为推动全区经济发展的主要载体,项目建设热情高、劲头足、势头好,形成了很多好经验、好做法,同时也存在着协同性不够、项目建设需要进一步提速等问题。示范区要狠抓薄弱环节,强化协调联动机制,把每个项目明确到每个部门、每个实施单位、每个项目管家,增强管理服务的精准性,提升项目管理和服务水平,加快重大项目建设进度,全力解决建设中存在的难题,创造良好营商环境,推动项目建设提质提效,确保完成全年工作任务。

 

 

  刘永震表示,项目专项督查是对我区重点项目建设工作的鞭策和激励,对督查组交办的问题清单要建立工作台账,认真整改到位。项目“服务管家”要主动靠前、主动作为,为企业提供高效、便捷的服务,一对一跟踪协调解决项目进展中遇到的问题,用非常之力、下恒久之功,持续推进项目建设,奋力谱写“融富美率”示范区更加出彩绚丽篇章。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号