当前位置:首页 > 详细

郭浩到示范区调研“六稳”“六保”及重点项目建设工作

发布时间:2020年06月08日 来源:阅读:

  64日下午,市长郭浩到市城乡一体化示范区就“六稳”“六保”及重点项目建设工作开展调研。市委常委、统战部部长,示范区党工委书记刘文彪参加。

  “工地有多少工人?”“商砼供应能否满足工程进度需要?”郭浩先后来到湿地公园、石河岸新型社区、建业花溪小镇、耕德电子产业园二期、如园、辅仁中小学、文化风情街项目现场。每到一处,郭浩都详细询问施工进度,了解项目建设过程中存在的困难和问题,并叮嘱项目单位要在严格落实环保、安全和质量要求的前提下,紧盯时间节点,科学组织施工,抢抓工程进度,确保项目早竣工早见效,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供有力支撑。

  调研中,郭浩指出,“六稳”“六保”是党中央作出的重大决策部署,是有效应对各种风险挑战、保持经济社会大局稳定的重要保证。要保产业链、供应链和资金链稳定,有效打通生产、流通、消费等环节,着力扩大外资外贸,稳住经济基本盘。要紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,全力抓紧抓实,以项目建设带动有效投资,以项目谋划引导有效投资,以项目引进激发有效投资。要落实各项政策措施,着力帮扶中小微企业渡过难关,千方百计增强企业稳定和创造就业岗位能力。要突出民生导向,多措并举扩大消费,支持餐饮、商超、文旅等生活性服务业恢复发展,带动更多群众实现就业。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号