当前位置:首页 > 详细

郭浩到市城乡一体化示范区调研时指出明确定位做好示范加快推动高质量发展

发布时间:2019年12月09日 来源:阅读:

  12月6日下午,市长郭浩到市城乡一体化示范区调研。市委常委、统战部部长、示范区工委书记路培果参加。

  郭浩先后到石河岸社区、耕德电子工业园、人工智能产业园二期、辅仁中小学等处,深入工地、车间,看建设进度,问项目进展,对发展规划、招商引资、扬尘管控、安全生产、企业服务、基础设施建设等提出具体要求。

  在随后召开的座谈会上,听取示范区国土空间规划、产业发展、招商引资、项目建设情况汇报及有关同志发言后,郭浩对近年来示范区各项工作取得的成绩给予肯定。

  就做好下一步工作,郭浩强调,要明确推进城乡融合发展的定位,坚持城市引领乡村、反哺乡村,乡村面向城市、服务城市的理念,推动一二三产复合、经济生态人居融合发展。要明确在高质量发展城市建设中的定位,以“五个示范区”建设为抓手,结合自身实际,在推动高质量发展中当先锋、做表率。要明确在全市发展大局中的定位,统筹规划、合理布局、深入挖潜,妥善处理好城乡之间、三次产业之间的关系,在全市经济社会发展大局中发挥更好作用。要明确产业发展定位,紧盯发展趋势,立足自身条件,紧跟时代步伐,引进培育更多发展前景良好、成长空间广阔的新兴产业。同时,还要进一步创新体制机制,把握政策机遇,整合优势资源,创新方式方法,加强统筹协调,使组织架构、管理体制、工作模式更加高效,加快推动高质量发展。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号