当前位置:首页 > 详细

鹤壁市城乡一体化示范区2019年四季度重大项目集中开工仪式举行

发布时间:2019年10月11日 来源:阅读:

  10月10日上午,鹤壁市城乡一体化示范区2019年四季度重大项目集中开工仪式在中州国际五星级酒店项目工地举行,仪式由示范区工委委员、管委副主任岳保臣主持,鹤壁市人大常委会副主任张艾芳出席并宣布中州国际五星级酒店等七个项目正式开工,示范区工委副书记、管委主任杨太文出席并致辞,示范区工委副书记赵丽洁,示范区纪工委书记苏朝晖,示范区工委委员、管委副主任胡万军,示范区工委专职委员张太胜,示范区管委副主任刘永震出席仪式。

  杨太文强调,作为全市经济建设的主战场,示范区将以此次重大项目集中开工活动为契机,一如既往地为项目提供最优质的服务,营造良好的发展环境,全区上下要以此次项目集中开工为契机,进一步坚定“干则干好、干则必成”的信念,以更加昂扬的斗志,全力推进项目建设,为推动我市经济社会高质量发展、建设富美鹤城做出新的更大的贡献。

  此次示范区共7个项目集中开工,总投资36亿元,是示范区四季度重大项目的一次集中展示,新项目的不断落地为示范区的项目建设增添了后劲。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号