当前位置:首页 > 详细

示范区召开第一届道德模范表彰大会

发布时间:2019年09月20日 来源:阅读:

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断推进公民思想道德建设,示范区组织开展了第一届道德模范评选活动。通过层层遴选、资格审核、公正评选等程序,推选出了一批群众口碑好、事迹突出感人、体现崇高精神、典型示范性强的道德模范。他们来自不同行业、各条战线,在不同的方面展示了道德风范,为全区干部群众树立了学习的榜样。

  9月19日,示范区召开第一届道德模范表彰大会,对姚玉中等10名获得“示范区道德模范”荣誉称号和陈静雯等10名获得“示范区道德模范”提名奖的同志进行了隆重表彰。

  表彰会上,“见义勇为”模范代表、淇水关植物园治安巡河队员姚玉中,“助人为乐”模范代表、古城办事处王屯社区居民秦明军,“敬业奉献”模范代表、富士康(鹤壁)科技工业园党总支部专职副书记毛韩令,“孝老爱亲”模范代表、刘寨中心小学教师王红平分别上台发言。

 示范区工委委员、纪工委书记苏朝晖指出,“道德模范”是我们身边的榜样,是我们学习的标兵。要借这次表彰活动的开展,在全区上下迅速掀起学习道德模范和身边好人的热潮,积极营造学习道德模范、崇敬道德模范、关爱道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,让爱岗敬业成为职业操守,让诚实守信成为良心底线,让助人为乐成为社会风尚,让见义勇为成为正义张扬,让孝老爱亲成为美好品德,为示范区高质量发展、建设富美鹤城作出新的更大的贡献,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年!

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号