当前位置:首页 > 详细

鹤壁市2019年二季度重大项目集中开工暨鹤壁机器人硅谷二期开工仪式

发布时间:2019年06月20日 来源:阅读:

  6月20日,全市2019年二季度重大项目集中开工暨鹤壁机器人硅谷二期开工仪式在市城乡一体化示范区举行。市委书记马富国宣布项目开工。市委副书记张然主持仪式。市领导李军、路培果、洪利民、王泽华、张艾芳等出席。

  这次集中开工项目共89个,总投资302亿元,年度计划完成投资100亿元,涵盖先进制造业、现代服务业、乡村振兴、生态环保、文化旅游和基础设施等领域,具有投资规模大、产业结构优、带动作用强等特点。这些项目的开工建设,将为我市经济社会发展培育一批新的增长点,为产业转型升级提供新的动力,为建设高质量发展城市注入新的活力。

  当天示范区共开工9个项目,总投资34亿元,分别为耕德电子产业园一期项目、鹤壁机器人硅谷二期项目、建业臻悦汇康养社区项目、阿凡达机器人研发生产基地项目、费舍尔海神智能机器人项目、富士康智能车间改造项目、致诚小学项目、淇河南岸片区道路综合提升工程、淇水湾电力设施配套建设工程。

  在热烈的气氛中,马富国宣布鹤壁机器人硅谷二期等89个重大项目开工。

  洪利民在介绍全市集中开工项目情况时强调,各级各部门要切实提供最优的服务、创造一流环境,使这些项目成为“一路绿灯工程”“无干扰工程”。项目单位和施工单位要坚持高标准推进,保证投资规模、投资强度和亩均效益,注重集约节约用地,严格落实环保要求,使这些项目成为“高质量工程”;要倒排工期、挂图作战,高效推进,确保项目真开工、快推进、早建成、早见效,使这些项目成为“高效益工程”。

  本次集中开工活动采取全市统一时间安排、以各县区为单位自行组织的形式进行,设主会场和分会场。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:河南省鹤壁市淇水大道帆旗大厦 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号