当前位置:首页 > 详细

示范区召开“双禁”工作视频会

发布时间:2021年02月16日 来源:阅读:

  215日上午,示范区党工委副书记、管委主任马成海召开“双禁”工作视频会。全区县级领导干部、区直部门、垂直部门、城投集团、各街道等主要负责同志参加会议。

  马成海强调,一要高度重视。“双禁”工作是“蓝天保卫战”的要求,也是城市创建的要求,更是人民群众的期盼。二要加强宣传。利用微信群、广播等方式广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知,最大限度争取人民群众的理解和支持。三要责任到人。织密织好网格化责任网络,要逐村逐户走访排查,齐抓共管做好“双禁”工作。四要快速反应。一旦发现违反规定燃放烟花爆竹等不文明行为,要坚决做到发现一起、查处一起,确保人民群众过一个祥和、文明、洁净的春节。

鹤壁市城乡一体化示范区主办

地址:鹤壁市淇水大道与鹤淇大道交汇处东200米 联系方式:0392—3358205

网站标识码:4106000021 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号